加入會員 會員登入 店面刊登 客服專線(02)2992-5205
已瀏覽人數:1595人  收藏人數:0人  更新日期:2020-09-04 10:16:33
延續經營宜蘭唯一自助烘焙廚房與咖啡廳
 
 









 
 
店面狀況:
人潮錢潮地段  

|宜蘭市唯一自助烘焙品牌與咖啡廳|暑假前最後一檔倒數 !!!

人潮、錢潮的黃金地段

周遭環境
★商家集市,⽣活機能優渥
★宜蘭大學旁,⼈潮絡繹不絕
★商家搶駐⼀級戰區
★⾺路旁⾦店⾯,⾞流量⼤
★周圍學區、住宅林立

位於宜蘭大學旁,此路段從早到晚⼈潮皆絡繹不絕。每逢假⽇⽤餐 時段更是天天爆滿的情況,此路段為⼈潮主要密集地段,⽣活機能優渥。本店⾯能⾒度⾼,⾞流量⼤,無需打廣告就能吸引客群,⼀個禮拜營業七天,天天都有⼈潮!! 本店為宜蘭地區唯一一家自助烘焙品牌與咖啡廳,為親子、情侶在宜蘭旅遊的的首選名單,網路上皆有部落客大量介紹。在地經營多年,知名度⾼⼝碑佳,粉絲專業⼀致好評,接⼿後只要⽤⼼經營,客群絕對不是問題。

★ 早頂早賺!!! 這是物超所值CP破表的優質黃⾦店⾯。
想要了解更多店⾯資訊歡迎來電詢問:陳先⽣ 0911566722(仲介勿擾)

特⾊優勢
★5⼤優勢,讓您贏在創業起跑線
店⾯優勢:此區域僅此⼀間無同類型商家,客群穩固,保證是會賺錢的黃⾦店⾯。

地點優勢:⾺路旁⾦店⾯,能⾒度⾼,⼈潮⾞潮相當可觀,內⽤市場相當可觀,⼈潮保證的優 質店⾯。

空間優勢:使⽤空間約26坪,空間寬敞好運⽤。

風格優勢:店內燈光明亮舒適,採光佳。

設備優勢:裝潢新穎,器具⿑全,接⼿即可⾺上營業!!

★ 早頂早賺!!! 這是物超所值CP破表的優質黃⾦店⾯。 
想要了解更多店⾯資訊歡迎來電詢問:陳先⽣ 0911566722(仲介勿擾)


出讓原因:
|宜蘭市唯一自助烘焙品牌咖啡廳|暑假前最後一檔倒數 !!! 與其和競爭對手在紅海市場廝殺至你死我活,不如去開創一個沒有競爭者的藍海市場【宜蘭縣唯一的自助烘焙品牌咖啡廳】 再決定之前希望您能夠閱讀以下的文字再考慮是否要接手! 品牌轉讓為包含整個店面器具、備品、後勤備料廠商名單、進貨與成本的各項計算、開發生產皆全數轉移輔導。在您接手後,我們會有後端的顧問公司提供完整的教學及輔導,因此還希望您能預留一週的時間在宜蘭市停留學習,同時我們還會免費提供三個月的顧問公司團隊的基礎行銷顧問輔導,以期能讓您可以確實地立即上手並且順利營業。 至於您買下的,除了我們經營多年的品牌之外,還有全部的進口烘焙教學器具以及所有的備品、包材等等,所有的裝潢及擺飾基本上都會與您來訪時“不會有任何的差別”【除了幾樣有私人感情的小物件我們會帶走】,因此您可以無需再進行額外的採購及裝潢,讓您在創業初期的成本及時間節省非常非常多,並且能夠立即進入營業狀態。在您接手後我們也會提供更多增加業績的可行方式【都是我們實際進行並且可以確實獲利的方式!】以上提到的我們都會名列在合約內容裡,讓您可以完全放心! 在暑假前釋出品牌,為的是讓接手的人可以抓住暑假這波黃金檔期,立刻有一筆收入,不用擔心創業初期的空窗。 我們無法接受任何原因的【分期付款、開票】,只接受【電匯、現金】兩種方式,還請見諒。 歡迎前來實地參觀詢問,但還請先與我們聯絡約好時間,因為老闆不一定會隨時在店裡。 最後,感謝您認真的看完所有的文字,謝謝您。

附帶設備:
依店面實際狀況為主
 
熱心回報:
店面已讓出回報
資訊錯誤回報
其他
 
為維護平台品質,如您發現此店面已讓出或資訊錯誤等等,歡迎向我們進行回報,客服人員將盡快處理回報案件喔!感謝您~
 
特惠頂讓金 120
(原頂讓金160 萬)
類別: 餐飲小吃
租金: 12000 元/月
押金: 二個月租金
坪數: 26 / 坪
建物: 地上:2F,地下:0F
所在: 1F2F
租店: 整租店面
設備: 含全部設備
位置: 宜蘭縣宜蘭市
編號: SA2020060645230
預約看店
服務狀態: 業主 - 不須服務費
聯 絡 人: 陳先生
聯絡手機: 0911566722
店面備註:
喜歡店面可面議詳談
聯絡時間: 10:00~17:00
店主自售仲介勿擾!
 
         
頂讓類型 頂讓服務 店面區域搜尋 YES頂尖!創業網
2020店面頂讓展
餐飲小吃教育文具
服飾精品美容美髮
休閒育樂生活百貨
其他店家
店面刊登
買家需求詢問
成功讓出案例
頂讓百科
會員中心
北部
台北市新北市桃園市新竹市新竹縣基隆市
中部
台中市彰化縣雲林縣苗栗縣南投縣
南部
高雄市台南市嘉義市嘉義縣屏東縣
東部
宜蘭縣台東縣花蓮縣澎湖縣金門縣連江縣
YES頂尖!創業加盟網
YES頂尖!創業頂讓網
YES頂尖!創業器具網
YES頂尖!創業設計網
YES頂尖!創業行銷網
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2012 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.   關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策